DAS SCHULFEST der COMENIUS-SCHULE

ESSEN IST GRÜN – WIR SIND BUNT

Unter diesem Motto feierte unsere Schule in Burgaltendorf am Samstag, den 23. September ein großartiges „Spät“- Sommerfest.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene erwartete ein vielfältiges Angebot an spielerischen und spaßigen Aktivitäten, Bewegungsangeboten und vieles andere mehr (z.B. mobiler Fußballplatz, Rollenrutsche, Kettcar-Parcours, Hüpfburg, Schminken, …). Ein reichhaltig ausgestatteter Flohmarkt bot ein interessantes Angebot an Kinderspielzeugen und Kinderbekleidungen und lud zum Stöbern ein.

Auch durch die Versorgung der Besucher mit Kaffee und Kuchen, coolen Getränken und gegrillten Leckereinen wurde unser SCHULFEST ein runder Nachmittagsausflug für die ganze Familie.

Vielen Dank an Alle, die zum Gelingen dieses wunderbaren Nachmittages beigetragen haben!