DAS SCHULFEST der COMENIUS-SCHULE

Am kommenden SAMSTAG, 23.09.17 von 14 – 17 Uhr

ESSEN IST GRÜN – WIR SIND BUNT

Dies ist das Motto des „Spät“- Sommerfestes für die ganze Familie, das unsere Schule in Burgaltendorf am kommenden Samstag, den 23. September auf dem Schulgelände veranstaltet.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene erwartet ein vielfältiges Angebot an spielerischen und spaßigen Aktivitäten, Bewegungsangeboten und vieles andere mehr (z.B. Menschenkicker, Rollenrutsche, Kettcar-Parcours, Torwandschießen, Schminken, …). Ein reichhaltig ausgestatteter Flohmarkt bietet ein interessantes Angebot an Kinderspielzeug und Kinderbekleidung und lädt zum Stöbern ein. Einen kleinen Ausschnitt des Unterrichtsangebotes unserer Schule lernen Sie als Besucher an dem Aktionsstand „Unterstützt sprechen lernen mit Gebärden und ipad“ kennen. Bei Kaffee und Kuchen, diversen Getränken oder einer Grillwurst und einem gemütlichen Plausch wird unser SCHULFEST ein entspannter Nachmittagsausflug für die ganze Familie.

Herzlich Willkommen!